Постмастер: объединяем, доставляя документы и грузы!
Казань (843) 262-44-99, 226-95-78
Набережные Челны (8552) 39-44-02
Бугульма (85594) 6-89-83, +79172558539

dir.png

Отзывы


Тимер Банк, Петрова Светлана Васильевна
Хочу искренне поблагодарить вас за многолетнее сотрудничество! За то, что всегда шли на встречу, были гибкими, оставаясь при этом доброжелательными и трудолюбивыми. Мне было очень приятно сотрудничать с Вашей компанией. Желаю вам огромного потока клиентов, процветания и крепкого здоровья всем сотрудникам Вашего офиса! Ухожу в другой отдел.

CompanionSP, Андрей Коротяев
Более года работаем вместе. Радует возможность в любое время отследить движение корреспонденции. Возникают и нестандартные задачи, с чем Постмастер тоже справляется. Нам важна быстрота и качество, получаем и то и другое, поэтому продолжаем сотрудничество.

Ирина Зайцева, HAVI Logistics RULOG, LLC
Наша компания сотрудничает с Постмастер долгое время. Импонирует гибкость и желание сотрудников данной компании идти навстречу нашим пожеланиям и запросам. Очень радуют кратчайшие сроки доставки из Казани до Московской области, чем не может похвастаться ни одна крупная курьерская служба, работающая на казанском рынке. Спасибо Вашей команде за работу!

Интернет-магазин My Shop, Игорь Супрун
Постмастер - наш партнер по выдаче заказов по Казани физическим лицам. Отличный партнер, так как что нужно нашим клиентам? Удобный график работы, способность сотрудников на местах оперативно решать проблемы покупателей, доброжелательность. Постмастер всем этим обладает.

Айрат Мифтахов, ООО "СанСервис"
Я отправляю через Постмастер, как правило, документы на тендер по всему Поволжью. И доволен. Все доставляется в срок. Так что Постмастер - хороший помощник для тех, кому нужна своевременная доставка в нашем регионе.


Тарифы

16.05.2017 <b>Внимание! С 1 июня 2017г. </b>компания Постмастер <b>снижает тарифы</b>! Стоимость стандартной доставки отравлений <b>из Казани, Набережных Челнов и Бугульмы </b>снижена на 10%! <b>Тарифы на экспресс доставку, а так же спецтарифы остаются без изменений. </b>Тарифы не включают НДС. Возможно перезаключение  вашего договора на организацию без НДС. Сниженные тарифы действуют до 31 августа 2017г. включительно.

Возврат к списку